
Кулинарные выходные «Русские традиции» в РБ
27-28 февраля, в субботу и воскресенье в Рублевских банях вас как всегда ждут кулинарные выходные.
В меню дегустация новых блюд:
холодец;
сало собственного приготовления 3-х видов: копчёное, запеченное и солёное;
пельмени ручной работы.
Для гурманов: копчёно-вяленые свиные уши, а также свиные суставы и хвосты.
Тема выходных: «Русские традиции».
А знаете ли вы, что на Руси «баньку по-чёрному» впервые стали топить Руси в V веке! И что именно в ней наши предки не только совершали омовение, но коптили сало и мясо холодного копчения с дымком, с добавлением ароматного можжевельника! Так что, сало в бане – у нас, можно сказать, в генетической памяти!