ОБЩЕЕ МЕНЮ
Горячие блюда
Пельмешки самолепные
Пельмени, сделанные вручную. Начинка: мясо говядины и свиной шейки с добавлением репчатого лука, сливок и специй. Подаются с бульоном, со сметаной, сливочным маслом и зеленью. |
350 ₽
210/30 г
Корюшка жареная
Северная корюшка, панированная в кукурузной крупе со специями и обжаренная в масле. Подается с лимоном, зеленью и свежим огурцом. |
450 ₽
250 г
Свиная корейка
Стейк из свиной корейки, маринованный в устричном соусе, приготовленный на гриле. Подается с миксом из салатов и соусом из обжаренных белых грибов с добавлением репчатого лука, чеснока, белого вина и соуса «Демиглас». |
400 ₽
300/30 г
Бефстроганов по-рублевски
Бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами, репчатым луком, маринованными корнишонами и помидорами черри в сливках с соевым соусом. Подается на картофельном дранике с зеленью и зеленым луком. |
520 ₽
300 г
Бифштекс с яйцом и гратен из цукини
Бифштекс из говядины (прожарка по желанию) на гратене – запеканке из колец цукини с добавлением яйца, жирных сливок, сыра «Пармезан», розмарина и копченой паприки. Подается с глазуньей, вялеными помидорами и веточкой тимьяна. |
650 ₽
160/200 г
Говядина по-дворянски
Филе миньон из говядины (средняя часть) с розмарином и чесноком. Прожарка стейка по желанию. Подается с обжаренными шампиньонами, молодой морковью, стручковой фасолью, помидорами черри, репчатым луком под соусом из белого сухого вина с добавлением томатного соуса, крема «Бальзамик», чеснока и свежей зелени. |
700 ₽
150/250 г
Баранья корейка
Новозеландская корейка из баранины запекается в печи до желаемой прожарки. Подается с овощной икрой, острым томатным соусом, вялеными томатами, с зернами кукурузы, кольцами красного лука и зеленью кинзы. |
650 ₽
200 г
Медальоны «Матрёшка»
Медальоны из филейной части говяжьей вырезки готовятся на гриле до желаемой прожарки. Подаются с обжаренными на гриле кольцами помидора на салате руккола с мясным соусом «Демиглас» и чипсами из сыра «Пармезан». |
700 ₽
290 г
Телячий язык на гриле
Отварной телячий язык, обжаренный на гриле до золотистой корочки с соусом на основе хрена. |
1000 ₽
300/150 г
Стейк Рибай
Толстый край говяжьего отруба. Прожарка – по желанию. |
1200 ₽
350 г
Цыпленок табака
Фермерский цыпленок, маринованный в специях с чесночным маслом и тимьяном, обжаренный под гнетом на гриле. Подается с томатным соусом «Чимичурри», вяленым помидором и свежей зеленью. |
650 ₽
450 г
Щучьи котлеты по рецепту бывалого рыбака
Котлеты из филе щуки с добавлением лосося, репчатого лука, пшеничного хлеба и специй. Подаются с соусом на основе белого вина и сливок. |
390 ₽
180/30 г
Палтус на гриле со сливочным соусом
Нежное охлажденное филе, приготовленное методом су-вид. |
550 ₽
250/50 г
Барабулька жареная
Черноморская барабулька, панированная в муке со специями и обжаренная в масле. |
450 ₽
250 г
Камбала с овощами
Целая камбала без головы с тушенными в томатном соусе овощами. Гарнир из цукини, красного лука, каперсов, помидоров черри, мини-картофеля с добавлением орегано, острого перца и томатного соуса собственного приготовления. |
700 ₽
300/400 г
Раки речные отварные
Речные раки, отваренные в воде с пивом с добавлением хмели-сунели, репчатого лука, моркови, чеснока, паприки, черного перца и лаврового листа. |
350 ₽
100 г
Ароматная рулька, томленная в печи, в медово-горчичном соусе
Свиная рулька в душистом маринаде. Подается с тушенной капустой и соусами из хрена и горчицы. +2 ПИВА В ПОДАРОК! |
1000 ₽
1000 г
Сочные котлеты из камчатского краба
Котлеты из мелкорубленного фарша краба, филе сибаса и тигровых креветок с добавлением устричного и соуса Том Ям. Подается с тартаром из свежего огурца. |
550 ₽
200 г
Телячья вырезка на гриле
Вырезка из оренбургской говядины зернового откорма (прожарка — по желанию). Подается с оливками, маслинами, чесноком-гриль и красным луком. |
2500 ₽
900 г
Равиоли с судаком и шпинатом
Самолепные итальянские пельмени с начинкой из мелкорубленного судака, обжаренного шпината и творожного сыра рикотта с добавлением сливочного масла и листьев шалфея. |
400 ₽
150 г
Холодные закуски
Ассорти из хрустящих брускетт
Обжаренная чиабатта с овощными, мясными и рыбными начинками: • белая фасоль с сельдереем и томатами; • с пастрами и жареным сыром; • с мякотью авокадо и томатами; • с лососем и овощами; • с креветками и соусом манго. |
650 ₽
650 г
Традиционные вьетнамские спринг-роллы с сочными овощами и авокадо
Овощная начинка из зеленой спаржи, авокадо, редьки, дайкона, имбиря и микса из салатов, обернутая рисовой бумагой и заправленная соусом понзу. |
350 ₽
150 г
Традиционные вьетнамские спринг-роллы с нежной куриной грудкой
Начинка из куриного филе, овощей и мякоти апельсина, обернутая рисовой бумагой и заправленная кисло-сладким соусом. |
400 ₽
270 г
Карпаччо из авокадо и томатов
Слайсы из авокадо, желтого и красного помидора, с пастой из мелкорубленных оливок, оливковым маслом, перцем чили, анчоусами и чесноком. |
550 ₽
270 г
Рыбное ассорти «Золотая рыбка»
Ассорти из масляной рыбы холодного копчения и лосося собственного посола. Подается с клюквой и маслинами. |
450 ₽
150 г
Сырок на зубок
Ассорти сыров (копченый балыковый, косичка, мраморный, козий, сулугуни) подается с медом в сотах и орешками. |
450 ₽
150 г
Гуакамоле с Романо
Мякоть спелого авокадо с соком лайма, ароматными травами и сочными томатами. Подается на хрустящих листьях Романо. |
550 ₽
300 г
Казы с красным луком
Традиционная тюркская колбаса из сыровяленой конины. Подается с красным луком и ассорти из зелени. |
450 ₽
80 г
Селедочка под водочку с горячим картофелем
Сельдь собственного посола в ароматном масле с гренками из бородинского хлеба, жареным картофелем, красным луком и маринованными помидорами черри. |
370 ₽
390 г
Закуска боярская мясная
Мясное ассорти собственного приготовления из буженины, куриного рулета с болгарским перцем, отварного языка и колбасы суджук. Подается с зеленью. |
500 ₽
180 г
Закуска банная
Сет из соленого сала с чесноком, бородинских гренок, филе сельди собственного посола, куриных и перепелиных яиц, жареного картофеля, красного лука, соленых огурцов, маринованного чеснока. Подается с зеленым луком, соусами из горчицы, хрена и миксом из зелени. |
450 ₽
440 г
Ассорти сала
Нарезанное тонкими ломтиками сало – соленое с чесноком, отварное и копченое. Подается с зеленью и соусами из горчицы и хрена. |
250 ₽
150 г
Соленья домашние
Маринованные огурцы, патиссоны, морковь, свекла, помидоры. |
380 ₽
500 г
Овощи с грядки
Фермерские свежие овощи: редис, болгарский перец, свежие огурцы, помидоры и зелень. |
350 ₽
500 г
Горячие закуски
Драники из тыквы и кабачков
Кабачки и тыква, смешанные с яйцом, мукой и специями и обжаренные до румяной корочки. |
420 ₽
360/30 г
Мидии в сливочном/томатном соусе
Мидии в створках в соусе на основе сливок, белого вина с добавлением чеснока, базилика, орегано или в томатном соусе со специями. Подаются с гренками из пшеничного багета, лимоном-гриль и зеленым луком. |
550 ₽
600 г
Креветки по-гусарски
Мурманские креветки, обжаренные в сливочном масле с чесноком и специями. Подаются с лимоном и зеленью. |
650 ₽
200 г
Креветки пьяные в пиве
Мурманские, отваренные в воде с пивом с добавлением черного перца и лаврового листа. Подаются с лимоном и зеленью. |
650 ₽
240 г
Креветка магаданская крупная отварная
900 ₽
250 г
Креветка магаданская обжаренная
900 ₽
250 г
Пирожки с пылу с жару
Классические русские пирожки из дрожжевого теста собственной закваски с начинками на любой вкус: • с капустой, яйцом и зеленью; • с мясом: говяжий фарш с луком, сливками и специями; • с яблоками сорта Голден с добавлением сахара, корицы, сока лимона; • с шампиньонами, репчатым луком и зеленью; • с отварным картофелем, репчатым луком и зеленью. |
60 ₽
1 шт
Бородинские гренки с чесноком
300 ₽
300 г
Хлебная корзинка
100 ₽
Десерты
Штрудель с яблоком
Рулет из слоеного теста с начинкой из яблок голден с добавлением кедровых орешков, корицы и цедры лимона. Подается с шариком ванильного мороженого, клубничным топпингом и свежей мятой. |
400 ₽
250 гр
Салаты
Салат Нисуаз с лососем и брокколи
Теплый салат из лосося и брокколи, приготовленных на пару, таджасских маслин, листьев салата и яйца вкрутую. Заправлен сливочным соусом. |
550 ₽
350 гр
Салат Севиче из сибаса
Салат из свежего филе сибаса, замаринованного в соке лайма с оливковым маслом, авокадо, свежим помидором, луком шалот, огурцом и салатом латук. |
550 ₽
300 гр
Салат из камчатского краба
Мясо свежего северного краба с руколлой, помидорами черри, огурцом и сельдереем под заправкой из винного уксуса, сока лимона и оливкового масла. |
650 ₽
230 гр
Салат с пастрами и вялеными помидорами
Пастрами из маринованной говяжьей грудинки с вяленными томатами, корнишонами, рукколой, красным луком с добавлением сыра брынза и пасты из баклажанов. |
550 ₽
300 гр
Салат «Прибалтика и килька»
Салат из слабосоленой пряной кильки, молодого жареного картофеля и огурца. Украшен сухим блинчиком с чернилами каракатицы и икрой палтуса. Заправлен укропно-чесночным маслом. |
500 ₽
290 гр
Салат «Цезарь»
Салат на основе куриного филе, салата Романо, помидоров черри и сухариков под соусом «Цезарь». |
550 ₽
280 гр
Салат «Табуле»
Традиционный восточный салат из овощей, зелени и булгура с добавлением соуса чемечури. |
500 ₽
320 гр
Теплый салат с драниками из кабачков
Теплые мини-драники из свежего кабачка с салатом «Романо», помидорами черри и кубиком из авокадо. Заправка: чесночно-сметанный соус с зеленью. |
450 ₽
310 гр
Салат адыгейский
Салат с жареным адыгейским сыром, листьями салата «Романо», помидорами черри, слайсами из свежего редиса, болгарским перцем и зеленым луком. Заправка: соус на основе оливкового масла с добавлением дижонской горчицы, меда и сока лимона. Подается с ржаными гренками. |
380 ₽
230 гр
Салат с апельсином и курицей
Салат из отварной курицы на гриле с мякотью апельсина, сыром «Фетакса», красным луком и салатом «Романо». Заправка: соус на основе оливкового масла с добавлением дижонской горчицы, меда и сока лимона. |
450 ₽
195 гр
Теплый салат с абрикосом и говядиной
Салат из приготовленных на гриле говяжьей вырезки, карамелизованных абрикосов и белых грибов с добавлением салата «Айсберг», рукколы, сыра «Пармезан» и кедровых орешков. Заправка: на основе оливкового масла с добавлением дижонской горчицы, меда и сока лимона. |
550 ₽
250 гр
Салат с сельдереем и тигровыми креветками в медово-горчичном соусе
Салат с обжаренными на сливочном масле с чесноком тигровыми креветками, стеблем сельдерея, помидорами черри, рукколой и салатом «Айсберг». Заправка: соус на основе оливкового масла и крема «Бальзамик» с добавлением меда, сока лимона и горчицы. Подается с чипсами из пшеничного багета. |
500 ₽
210 гр
Теплый салат «Кря-кря»
Салат с утиным филе, красным виноградом, адыгейским сыром и салатом «Айсберг» с добавлением мяты и грецкого ореха. Заправка — карамель из апельсинов с оливковым маслом. |
450 ₽
285 гр
Супы
Сырный луковый суп
Французский суп на основе наваристого куриного бульона с добавлением сыра маасдам и белого вина. Подается с куском лукового пирога. |
350 ₽
250/100 гр
Суп говяжий острый Рамен
Хит азиатской кухни – настоящий японский пряный суп на основе говяжьего бульона и яичной лапши с добавлением грибов, томленной говяжьей грудинки, водорослей нори, сыра тофу, шпината, фасоли и куриного яйца. |
470 ₽
550 гр
Щи «Купеческие»
Суп на основе куриного бульона из квашенной капусты собственной закваски с белыми грибами и картофелем. |
350 ₽
250 гр
Крем-суп из тыквы
Суп на основе сливок из запеченной тыквы с овощами — репчатым луком, морковью, сельдереем и тимьяном. Подается с хрустящими гренками. |
350 ₽
250 гр
Борщ
Традиционный московский борщ с чесночной пампушкой. |
350 ₽
250 гр
Окрошка
Русская холодная похлебка с нежным куриным филе и овощами. Квас или кефир – на выбор. |
350 ₽
350 гр
Солянка
Наваристый суп с копченостями. |
400 ₽
300 гр
Суп из телячьих хвостов
Традиционный испанский суп из телятины с ароматной кинзой и болгарским перцем. |
450 ₽
350 гр
Тайский суп с креветками
Азиатский суп на основе рисовой лапши и соуса биск с добавлением шампиньонов, тигровых креветок, лангустинов и мидий. |
470 ₽
500 гр
Гарниры
Картофельные дольки, запеченные по-деревенски
Обжаренные во фритюре дольки молодого картофеля в кожуре, запеченные с чесноком и зеленью. |
270 ₽
250 гр
Воздушное домашнее пюре
Отваренный размятый картофель с горячим молоком и сливочным маслом. |
270 ₽
250 гр
Овощи гриль
Цукини, баклажан, болгарский перец, помидор, приготовленные на гриле. Гарнир подается с зеленью. |
350 ₽
350 гр
Жареный картофель
Картофель по-домашнему с луком или грибами. |
400 ₽
300 гр
Спаржа на гриле
300 ₽
250 гр
Шпинат с кедровыми орешками и сыром пармезан под сливочным соусом
300 ₽
250 гр
Завтраки
В БУДНИ ДО 12:00
Блюдо и напиток на выбор
за 250 ₽
Глазунья
2 жареных яйца с нежным мягким белком и беконом. Подается с миксом из салатов и овощами на выбор. |
170 гр
Закрытый омлет
Омлет из 3-х яиц с добавлением сливок, орегано и топпингами на выбор (свежие овощи -болгарский перец, помидоры и репчатый лук, сыр или бекон). |
200 гр
Каша овсяная или пшенная с тыквой на выбор
Крупяная каша на воде или молоке с добавлением сливочного масла. Подается с клубникой и мятой. |
250 гр
Сырники из домашнего творога
Подаются с клубникой и листьями мяты. |
200 гр
Чай, кофе или морс на выбор.
МОРСКОЙ ГАСТРОТУР
Запеченный сахалинский гребешок
Морской гребешок, запеченный в сливочном соусе с белым вином. Подается с чипсами из багета. |
650 ₽
150 гр
Улитки по-бургундски
Традиционное французское блюдо из улиток с добавлением сливочного масла, чеснока и ароматных специй. Бокал белого сухого вина в подарок! |
450 ₽
110 гр
Щупальца осьминога на гриле
Сочный осьминог, приготовленный методом су-вид. Подается с сетом из экзотических соусов: том ям, ореховым, манговым и свекольно-имбирным. |
650 ₽
150 гр
Тальятелле с камчатским крабом
Паста с крабом в томатном соусе. |
700 ₽
350 гр
Фирменное плато «Дары моря»
Ассорти из морепродуктов и моллюсков: сочные лангустины, фаланги камчатского краба, улитки по-бургундски, осьминог на гриле, креветки магаданские, сахалинский гребешок, каракатица. |
5000 ₽
1600 гр
БАР
Минеральная вода
250 мл / 500 мл
Ессентуки №4
130 ₽
Ессентуки №17
130 ₽
Рычал-Су
130 ₽
Нарзан
130 ₽
Vittel
150 ₽ / 250 ₽
Боржоми
180 ₽
Газированные напитки
Лимонад
120 ₽
500 мл
Coca-Cola
120 ₽
250 мл
Чай
250 мл / 500 мл
ТРАВЯНЫЕ
Сила Урала
Крупяная каша на воде или молоке с добавлением сливочного масла. Подается с клубникой и мятой. |
250 ₽
Русские традиции
Лист земляники, чабрец, ромашка, мята |
250 ₽
Липовый сад
Крапива, шиповник, лист липы, лаванда, бКрапива, шиповник, лист липы, лаванда, бессмертник, мята, василёк, душицаессмертник, мята, василёк, душица |
250 ₽
Песня Шри-Ланки
Мелисса, ромашка, корень валерианы, лаванда |
250 ₽
КРАСНЫЕ
Альпийский коктейль
250 ₽
Похудей
250 ₽
ЧЕРНЫЕ
Охотничий
Ассам, лист смородины, ягоды можжевельника, чабрец, лист брусники |
250 ₽
Пряный цитрус
Ассам, душистый перец, кориандр, кардамон, яблоки, корица, дольки апельсина |
250 ₽
Таежный
Ассам, чабрец, мята, ромашка |
250 ₽
Русский с ягодами
Иван-чай, ассам, ягоды можжевельника, ягоды смородины, плоды красной рябины, лесные ягоды |
250 ₽
ЗЕЛЕНЫЕ
Таежный на порохе
Зелёный чай Ганпаудер, черноплодная рябина, лист брусники, календула, василёк, лесные ягоды |
250 ₽
Доброе утро
Сенча, яблоко, мелисса, василёк |
250 ₽
Ягодное лукошко
Зелёный чай Ганпаудер и Сенча, вишня, ягоды смородины, лист брусники, календула |
250 ₽
Релакс
Сенча, жасмин, корень валерианы, лаванда |
250 ₽
КЛАССИКА
500 мл
Лучшие традиции Российской империи Иван-Чай
300 ₽
Ассан
250 ₽
Эрл Грей
300 ₽
Сенча
250 ₽
Зелёный жасмин
250 ₽
ДОБАВКИ К ЧАЮ
Марокканская мята, французская Роза, чабрец, японская липа, зверобой, ромашка
250 ₽
Мёд и домашнее варенье (50г)
100 ₽
Виски
500 мл
Proper Twelve
400 ₽
Jameson
350 ₽
Jack Daniels
390 ₽
Chivas Regal 12 лет
500 ₽
Macallan 12 лет
700 ₽
Вино
50 мл / 750 мл
Pinot Grigio (белое сухое)
250 ₽ / 1150 ₽
Chianti (красное сухое)
200 ₽ / 1780 ₽
Rose d’Anjou
340 ₽ / 1680 ₽
Ликёр
50 мл
Егермейстер
350 ₽
Коньяк
50 мл
Арарат 5 звезд
350 ₽
Courvoisier VS
550 ₽
Hennessy VS
550 ₽
Courvoisier VSOP
700 ₽
Hennessy VSOP
700 ₽
Самогон
50 мл
Самогон деревенский (пшеница)
250 ₽
Самогон деревенский (рожь)
250 ₽
Водка
50 мл
Смирнов №21
200 ₽
Русский стандарт
200 ₽
Белуга
350 ₽
Шампанское
150 мл / 750 мл
Lambrusco Blanco
200 ₽ / 950 ₽
Rosato
350 ₽ / 1200 ₽
Пиво разливное
300 мл / 500 мл
Жигули барное
150 ₽ / 200 ₽
Хамовники светлое
180 ₽ / 250 ₽
Кромбахен
350 ₽
Harp
350 ₽
Schofferhofer
350 ₽
Пиво бутылочное
Эрдингер (безалкогольное)
250 ₽
Безалкогольные напитки
Морс домашний
Клюквенный / малиновый / облепиховый |
250 мл / 1 л
100 ₽ / 350 ₽
Квас домашний
150 ₽
Свежевыжатый сок
Апельсин / грейпфрут / яблоко / морковь / сельдерей |