Меню

ОБЩЕЕ МЕНЮ

Горячие блюда

Пельмешки самолепные

Пельмени, сделанные вручную. Начинка: мясо говядины и свиной шейки с добавлением репчатого лука, сливок и специй. Подаются с бульоном, со сметаной, сливочным маслом и зеленью.

350 ₽

210/30 г

Корюшка жареная

Северная корюшка, панированная в кукурузной крупе со специями и обжаренная в масле. Подается с лимоном, зеленью и свежим огурцом.

450 ₽

250 г

Свиная корейка

Стейк из свиной корейки, маринованный в устричном соусе, приготовленный на гриле. Подается с миксом из салатов и соусом из обжаренных белых грибов с добавлением репчатого лука, чеснока, белого вина и соуса «Демиглас».

400 ₽

300/30 г

Бефстроганов по-рублевски

Бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами, репчатым луком, маринованными корнишонами и помидорами черри в сливках с соевым соусом. Подается на картофельном дранике с зеленью и зеленым луком.

520 ₽

300 г

Бифштекс с яйцом и гратен из цукини

Бифштекс из говядины (прожарка по желанию) на гратене – запеканке из колец цукини с добавлением яйца, жирных сливок, сыра «Пармезан», розмарина и копченой паприки. Подается с глазуньей, вялеными помидорами и веточкой тимьяна.

650 ₽

160/200 г

Говядина по-дворянски

Филе миньон из говядины (средняя часть) с розмарином и чесноком. Прожарка стейка по желанию. Подается с обжаренными шампиньонами, молодой морковью, стручковой фасолью, помидорами черри, репчатым луком под соусом из белого сухого вина с добавлением томатного соуса, крема «Бальзамик», чеснока и свежей зелени.

700 ₽

150/250 г

Баранья корейка

Новозеландская корейка из баранины запекается в печи до желаемой прожарки. Подается с овощной икрой, острым томатным соусом, вялеными томатами, с зернами кукурузы, кольцами красного лука и зеленью кинзы.

650 ₽

200 г

Медальоны «Матрёшка»

Медальоны из филейной части говяжьей вырезки готовятся на гриле до желаемой прожарки. Подаются с обжаренными на гриле кольцами помидора на салате руккола с мясным соусом «Демиглас» и чипсами из сыра «Пармезан».

700 ₽

290 г

Телячий язык на гриле

Отварной телячий язык, обжаренный на гриле до золотистой корочки с соусом на основе хрена.

1000 ₽

300/150 г

Стейк Рибай

Толстый край говяжьего отруба. Прожарка – по желанию.

1200 ₽

350 г

Цыпленок табака

Фермерский цыпленок, маринованный в специях с чесночным маслом и тимьяном, обжаренный под гнетом на гриле. Подается с томатным соусом «Чимичурри», вяленым помидором и свежей зеленью.

650 ₽

450 г

Щучьи котлеты по рецепту бывалого рыбака

Котлеты из филе щуки с добавлением лосося, репчатого лука, пшеничного хлеба и специй. Подаются с соусом на основе белого вина и сливок.

390 ₽

180/30 г

Палтус на гриле со сливочным соусом

Нежное охлажденное филе, приготовленное методом су-вид.

550 ₽

250/50 г

Барабулька жареная

Черноморская барабулька, панированная в муке со специями и обжаренная в масле.

450 ₽

250 г

Камбала с овощами

Целая камбала без головы с тушенными в томатном соусе овощами. Гарнир из цукини, красного лука, каперсов, помидоров черри, мини-картофеля с добавлением орегано, острого перца и томатного соуса собственного приготовления.

700 ₽

300/400 г

Раки речные отварные

Речные раки, отваренные в воде с пивом с добавлением хмели-сунели, репчатого лука, моркови, чеснока, паприки, черного перца и лаврового листа.

350 ₽

100 г

Ароматная рулька, томленная в печи, в медово-горчичном соусе

Свиная рулька в душистом маринаде. Подается с тушенной капустой и соусами из хрена и горчицы.
+2 ПИВА В ПОДАРОК!

1000 ₽

1000 г

Сочные котлеты из камчатского краба

Котлеты из мелкорубленного фарша краба, филе сибаса и тигровых креветок с добавлением устричного и соуса Том Ям. Подается с тартаром из свежего огурца.

550 ₽

200 г

Телячья вырезка на гриле

Вырезка из оренбургской говядины зернового откорма (прожарка — по желанию). Подается с оливками, маслинами, чесноком-гриль и красным луком.

2500 ₽

900 г

Равиоли с судаком и шпинатом

Самолепные итальянские пельмени с начинкой из мелкорубленного судака, обжаренного шпината и творожного сыра рикотта с добавлением сливочного масла и листьев шалфея.

400 ₽

150 г

Холодные закуски

Ассорти из хрустящих брускетт

Обжаренная чиабатта с овощными, мясными и рыбными начинками:
• белая фасоль с сельдереем и томатами;
• с пастрами и жареным сыром;
• с мякотью авокадо и томатами;
• с лососем и овощами;
• с креветками и соусом манго.

650 ₽

650 г

Традиционные вьетнамские спринг-роллы с сочными овощами и авокадо

Овощная начинка из зеленой спаржи, авокадо, редьки, дайкона, имбиря и микса из салатов, обернутая рисовой бумагой и заправленная соусом понзу.

350 ₽

150 г

Традиционные вьетнамские спринг-роллы с нежной куриной грудкой

Начинка из куриного филе, овощей и мякоти апельсина, обернутая рисовой бумагой и заправленная кисло-сладким соусом.

400 ₽

270 г

Карпаччо из авокадо и томатов

Слайсы из авокадо, желтого и красного помидора, с пастой из мелкорубленных оливок, оливковым маслом, перцем чили, анчоусами и чесноком.

550 ₽

270 г

Рыбное ассорти «Золотая рыбка»

Ассорти из масляной рыбы холодного копчения и лосося собственного посола. Подается с клюквой и маслинами.

450 ₽

150 г

Сырок на зубок

Ассорти сыров (копченый балыковый, косичка, мраморный, козий, сулугуни) подается с медом в сотах и орешками.

450 ₽

150 г

Гуакамоле с Романо

Мякоть спелого авокадо с соком лайма, ароматными травами и сочными томатами. Подается на хрустящих листьях Романо.

550 ₽

300 г

Казы с красным луком

Традиционная тюркская колбаса из сыровяленой конины. Подается с красным луком и ассорти из зелени.

450 ₽

80 г

Селедочка под водочку с горячим картофелем

Сельдь собственного посола в ароматном масле с гренками из бородинского хлеба, жареным картофелем, красным луком и маринованными помидорами черри.

370 ₽

390 г

Закуска боярская мясная

Мясное ассорти собственного приготовления из буженины, куриного рулета с болгарским перцем, отварного языка и колбасы суджук. Подается с зеленью.

500 ₽

180 г

Закуска банная

Сет из соленого сала с чесноком, бородинских гренок, филе сельди собственного посола, куриных и перепелиных яиц, жареного картофеля, красного лука, соленых огурцов, маринованного чеснока. Подается с зеленым луком, соусами из горчицы, хрена и миксом из зелени.

450 ₽

440 г

Ассорти сала

Нарезанное тонкими ломтиками сало – соленое с чесноком, отварное и копченое. Подается с зеленью и соусами из горчицы и хрена.

250 ₽

150 г

Соленья домашние

Маринованные огурцы, патиссоны, морковь, свекла, помидоры.

380 ₽

500 г

Овощи с грядки

Фермерские свежие овощи: редис, болгарский перец, свежие огурцы, помидоры и зелень.

350 ₽

500 г

Горячие закуски

Драники из тыквы и кабачков

Кабачки и тыква, смешанные с яйцом, мукой и специями и обжаренные до румяной корочки.

420 ₽

360/30 г

Мидии в сливочном/томатном соусе

Мидии в створках в соусе на основе сливок, белого вина с добавлением чеснока, базилика, орегано или в томатном соусе со специями. Подаются с гренками из пшеничного багета, лимоном-гриль и зеленым луком.

550 ₽

600 г

Креветки по-гусарски

Мурманские креветки, обжаренные в сливочном масле с чесноком и специями. Подаются с лимоном и зеленью.

650 ₽

200 г

Креветки пьяные в пиве

Мурманские, отваренные в воде с пивом с добавлением черного перца и лаврового листа. Подаются с лимоном и зеленью.

650 ₽

240 г

Креветка магаданская крупная отварная

900 ₽

250 г

Креветка магаданская обжаренная

900 ₽

250 г

Пирожки с пылу с жару

Классические русские пирожки из дрожжевого теста собственной закваски с начинками на любой вкус:
• с капустой, яйцом и зеленью;
• с мясом: говяжий фарш с луком, сливками и специями;
• с яблоками сорта Голден с добавлением сахара, корицы, сока лимона;
• с шампиньонами, репчатым луком и зеленью;
• с отварным картофелем, репчатым луком и зеленью.

60 ₽

1 шт

Бородинские гренки с чесноком

300 ₽

300 г

Хлебная корзинка

100 ₽

Десерты

Штрудель с яблоком

Рулет из слоеного теста с начинкой из яблок голден с добавлением кедровых орешков, корицы и цедры лимона. Подается с шариком ванильного мороженого, клубничным топпингом и свежей мятой.

400 ₽

250 гр

Мороженое «Снежная Королева»

Ванильное мороженое с клубничным / шоколадным / ореховым соусом на выбор.

200 ₽

100 гр

Блинчики, припущенные в сливках с ягодным соусом

Классические блинчики подаются со сливками, клубничным топпингом и свежей клубникой.

250 ₽

170 гр

Салаты

Салат Нисуаз с лососем и брокколи

Теплый салат из лосося и брокколи, приготовленных на пару, таджасских маслин, листьев салата и яйца вкрутую. Заправлен сливочным соусом.

550 ₽

350 гр

Салат Севиче из сибаса

Салат из свежего филе сибаса, замаринованного в соке лайма с оливковым маслом, авокадо, свежим помидором, луком шалот, огурцом и салатом латук.

550 ₽

300 гр

Салат из камчатского краба

Мясо свежего северного краба с руколлой, помидорами черри, огурцом и сельдереем под заправкой из винного уксуса, сока лимона и оливкового масла.

650 ₽

230 гр

Салат с пастрами и вялеными помидорами

Пастрами из маринованной говяжьей грудинки с вяленными томатами, корнишонами, рукколой, красным луком с добавлением сыра брынза и пасты из баклажанов.

550 ₽

300 гр

Салат «Прибалтика и килька»

Салат из слабосоленой пряной кильки, молодого жареного картофеля и огурца. Украшен сухим блинчиком с чернилами каракатицы и икрой палтуса. Заправлен укропно-чесночным маслом.

500 ₽

290 гр

Салат «Цезарь»

Салат на основе куриного филе, салата Романо, помидоров черри и сухариков под соусом «Цезарь».

550 ₽

280 гр

Салат «Табуле​​​​​​​»

Традиционный восточный салат из овощей, зелени и булгура с добавлением соуса чемечури.

500 ₽

320 гр

Теплый салат с драниками из кабачков

Теплые мини-драники из свежего кабачка с салатом «Романо», помидорами черри и кубиком из авокадо. Заправка: чесночно-сметанный соус с зеленью.

450 ₽

310 гр

Салат адыгейский

Салат с жареным адыгейским сыром, листьями салата «Романо», помидорами черри, слайсами из свежего редиса, болгарским перцем и зеленым луком. Заправка: соус на основе оливкового масла с добавлением дижонской горчицы, меда и сока лимона. Подается с ржаными гренками.

380 ₽

230 гр

Салат с апельсином и курицей

Салат из отварной курицы на гриле с мякотью апельсина, сыром «Фетакса», красным луком и салатом «Романо». Заправка: соус на основе оливкового масла с добавлением дижонской горчицы, меда и сока лимона.

450 ₽

195 гр

Теплый салат с абрикосом и говядиной

Салат из приготовленных на гриле говяжьей вырезки, карамелизованных абрикосов и белых грибов с добавлением салата «Айсберг», рукколы, сыра «Пармезан» и кедровых орешков. Заправка: на основе оливкового масла с добавлением дижонской горчицы, меда и сока лимона.

550 ₽

250 гр

Салат с сельдереем и тигровыми креветками в медово-горчичном соусе

Салат с обжаренными на сливочном масле с чесноком тигровыми креветками, стеблем сельдерея, помидорами черри, рукколой и салатом «Айсберг». Заправка: соус на основе оливкового масла и крема «Бальзамик» с добавлением меда, сока лимона и горчицы. Подается с чипсами из пшеничного багета.

500 ₽

210 гр

Теплый салат «Кря-кря​​​​​​​»

Салат с утиным филе, красным виноградом, адыгейским сыром и салатом «Айсберг» с добавлением мяты и грецкого ореха. Заправка — карамель из апельсинов с оливковым маслом.

450 ₽

285 гр

Супы

Сырный луковый суп

Французский суп на основе наваристого куриного бульона с добавлением сыра маасдам и белого вина. Подается с куском лукового пирога.

350 ₽

250/100 гр

Суп говяжий острый Рамен

Хит азиатской кухни – настоящий японский пряный суп на основе говяжьего бульона и яичной лапши с добавлением грибов, томленной говяжьей грудинки, водорослей нори, сыра тофу, шпината, фасоли и куриного яйца.

470 ₽

550 гр

Щи «Купеческие»

Суп на основе куриного бульона из квашенной капусты собственной закваски с белыми грибами и картофелем.

350 ₽

250 гр

Крем-суп из тыквы

Суп на основе сливок из запеченной тыквы с овощами — репчатым луком, морковью, сельдереем и тимьяном. Подается с хрустящими гренками.

350 ₽

250 гр

Борщ

Традиционный московский борщ с чесночной пампушкой.

350 ₽

250 гр

Окрошка

Русская холодная похлебка с нежным куриным филе и овощами. Квас или кефир – на выбор.

350 ₽

350 гр

Солянка

Наваристый суп с копченостями.

400 ₽

300 гр

Суп из телячьих хвостов

Традиционный испанский суп из телятины с ароматной кинзой и болгарским перцем.

450 ₽

350 гр

Тайский суп с креветками

Азиатский суп на основе рисовой лапши и соуса биск с добавлением шампиньонов, тигровых креветок, лангустинов и мидий.

470 ₽

500 гр

Суп с морепродуктами

Лангустины, тигровые креветки, мидии и крылья ската с красным луком в томатном соусе с добавлением белого вина. Подается с гренками из пшеничного багета.

600 ₽

400 гр

Гарниры

Картофельные дольки, запеченные по-деревенски

Обжаренные во фритюре дольки молодого картофеля в кожуре, запеченные с чесноком и зеленью.

270 ₽

250 гр

Воздушное домашнее пюре

Отваренный размятый картофель с горячим молоком и сливочным маслом.

270 ₽

250 гр

Овощи гриль

Цукини, баклажан, болгарский перец, помидор, приготовленные на гриле. Гарнир подается с зеленью.

350 ₽

350 гр

Жареный картофель

Картофель по-домашнему с луком или грибами.

400 ₽

300 гр

Спаржа на гриле

300 ₽

250 гр

Шпинат с кедровыми орешками и сыром пармезан под сливочным соусом

300 ₽

250 гр

Завтраки

В БУДНИ ДО 12:00
Блюдо и напиток на выбор

за 250 ₽

Глазунья

2 жареных яйца с нежным мягким белком и беконом. Подается с миксом из салатов и овощами на выбор.

170 гр

Закрытый омлет

Омлет из 3-х яиц с добавлением сливок, орегано и топпингами на выбор (свежие овощи -болгарский перец, помидоры и репчатый лук, сыр или бекон).

200 гр

Каша овсяная или пшенная с тыквой на выбор

Крупяная каша на воде или молоке с добавлением сливочного масла. Подается с клубникой и мятой.

250 гр

Сырники из домашнего творога

Подаются с клубникой и листьями мяты.

200 гр

Чай, кофе или морс на выбор.

МОРСКОЙ ГАСТРОТУР

Запеченный сахалинский гребешок

Морской гребешок, запеченный в сливочном соусе с белым вином. Подается с чипсами из багета.

650 ₽

150 гр

Улитки по-бургундски

Традиционное французское блюдо из улиток с добавлением сливочного масла, чеснока и ароматных специй.
Бокал белого сухого вина в подарок!

450 ₽

110 гр

Щупальца осьминога на гриле

Сочный осьминог, приготовленный методом су-вид. Подается с сетом из экзотических соусов: том ям, ореховым, манговым и свекольно-имбирным.

650 ₽

150 гр

Тальятелле с камчатским крабом

Паста с крабом в томатном соусе.

700 ₽

350 гр

Фирменное плато «Дары моря»

Ассорти из морепродуктов и моллюсков: сочные лангустины, фаланги камчатского краба, улитки по-бургундски, осьминог на гриле, креветки магаданские, сахалинский гребешок, каракатица.

5000 ₽

1600 гр

БАР

Минеральная вода

250 мл / 500 мл

Ессентуки №4

130 ₽

Ессентуки №17

130 ₽

Рычал-Су

130 ₽

Нарзан

130 ₽

Vittel

150 ₽ / 250

Боржоми

180 ₽

Газированные напитки

Лимонад

120 ₽

500 мл

Coca-Cola

120 ₽

250 мл

Чай

250 мл / 500 мл
ТРАВЯНЫЕ

Сила Урала

Крупяная каша на воде или молоке с добавлением сливочного масла. Подается с клубникой и мятой.

250 ₽

Русские традиции

Лист земляники, чабрец, ромашка, мята

250 ₽

Липовый сад

Крапива, шиповник, лист липы, лаванда, бКрапива, шиповник, лист липы, лаванда, бессмертник, мята, василёк, душицаессмертник, мята, василёк, душица

250 ₽

Песня Шри-Ланки

Мелисса, ромашка, корень валерианы, лаванда

250 ₽

КРАСНЫЕ

Альпийский коктейль

250 ₽

Похудей

250 ₽

ЧЕРНЫЕ

Охотничий

Ассам, лист смородины, ягоды можжевельника, чабрец, лист брусники

250 ₽

Пряный цитрус

Ассам, душистый перец, кориандр, кардамон, яблоки, корица, дольки апельсина

250 ₽

Таежный

Ассам, чабрец, мята, ромашка

250 ₽

Русский с ягодами

Иван-чай, ассам, ягоды можжевельника, ягоды смородины, плоды красной рябины, лесные ягоды

250 ₽

ЗЕЛЕНЫЕ

Таежный на порохе

Зелёный чай Ганпаудер, черноплодная рябина, лист брусники, календула, василёк, лесные ягоды

250 ₽

Доброе утро

Сенча, яблоко, мелисса, василёк

250 ₽

Ягодное лукошко

Зелёный чай Ганпаудер и Сенча, вишня, ягоды смородины, лист брусники, календула

250 ₽

Релакс

Сенча, жасмин, корень валерианы, лаванда

250 ₽

КЛАССИКА
500 мл

Лучшие традиции Российской империи Иван-Чай

300 ₽

Ассан

250 ₽

Эрл Грей

300 ₽

Сенча

250 ₽

Зелёный жасмин

250 ₽

ДОБАВКИ К ЧАЮ

Марокканская мята, французская Роза, чабрец, японская липа, зверобой, ромашка

250 ₽

Мёд и домашнее варенье (50г)

100 ₽

Виски

500 мл

Proper Twelve

400 ₽

Jameson

350 ₽

Jack Daniels

390 ₽

Chivas Regal 12 лет

500 ₽

Macallan 12 лет

700 ₽

Вино

50 мл / 750 мл

Pinot Grigio (белое сухое)

250 ₽ / 1150 ₽

Chianti (красное сухое)

200 ₽ / 1780 ₽

Rose d’Anjou

340 ₽ / 1680 ₽

Ликёр

50 мл

Егермейстер

350 ₽

Коньяк

50 мл

Арарат 5 звезд

350 ₽

Courvoisier VS

550 ₽

Hennessy VS

550 ₽

Courvoisier VSOP

700 ₽

Hennessy VSOP

700 ₽

Самогон

50 мл

Самогон деревенский (пшеница)

250 ₽

Самогон деревенский (рожь)

250 ₽

Водка

50 мл

Смирнов №21

200 ₽

Русский стандарт

200 ₽

Белуга

350 ₽

Шампанское

150 мл / 750 мл

Lambrusco Blanco

200 ₽ / 950 ₽

Rosato

350 ₽ / 1200 ₽

Пиво разливное

300 мл / 500 мл

Жигули барное

150 ₽ / 200 ₽

Хамовники светлое

180 ₽ / 250 ₽

Кромбахен

350 ₽

Harp

350 ₽

Schofferhofer

350 ₽

Пиво бутылочное

Эрдингер (безалкогольное)

250 ₽

Безалкогольные напитки

Морс домашний

Клюквенный / малиновый / облепиховый

250 мл / 1 л

100 ₽ / 350 ₽

Квас домашний

150 ₽

Свежевыжатый сок

Апельсин / грейпфрут / яблоко / морковь / сельдерей

350 ₽